+7-922-22-11-333

Россия, Екатеринбург, ул. Радищева, 28

Главная / О нас

О нас

О нас - Добыча и продажа зеленого граната демантоида "Демантоид Полдневской"

«Полдневской демантоид» является брендом ООО «Челябэнергострой» и представляет официальных добытчиков и поставщиков зеленого граната демантоида на крупнейшем и наиболее качественном месторождении этих полудрагоценных камней на Урале. ООО «Челябэнергострой» имеет лицензию на на пользование недрами Полдневского участка с 2013 по 2038 год. Лицензионный участок составляет 0,4 км2 и расположен на территории МО «город Полевской» Свердловской области (Урал, Россия). Ближайшие населенные пункты – д. Кладовка, находится на расстоянии 4 км. Район экономически освоен.

Цвет добываемых на участке демантоидов - от изумрудно-зеленого до светло-коричневого, качество высокое (I-III). Преобладающий размер камней – 3-5 мм (в единичных случаях – до 20 мм). Прогнозные ресурсы демантоидного кристаллосырья в пределах Полдневского участка оценивались: по категориям P1+P2 – 1000 кг, в том числе P1 – 650 кг.

«Полдневской демантоид» имеет полный цикл производства – от добычи на месторождении с помощью автоматизированной техники до качественной конечной огранки камней от 1 до 20 мм. На складе в наличии более 4000 ограненных вставок всех цветов и размеров. Рынки сбыта – Индия, Китай, США, Европа, Япония, Южная Корея, Россия.

При обработке преимущественно используется бриллиантовая огранка круглой формы. Но есть возможность сделать огранку любой формы под заказ. Добыча на участке ведется круглый год, поэтому постоянное наличие сырья дает возможность производить готовые демантоиды любой формы и размера, в том числе под заказ.

Офис, шоу-рум и ограночный участок находятся в Екатеринбурге по адресу Радищева, 28. По предварительному согласованию именно там происходят встречи с заказчиками для оценки и решения о покупке демантоидов. «Полдневской демантоид» приглашает заказчиков, дилеров и участников ювелирного рынка драгоценных и полудрагоценных камней для сотрудничества по оптовой и розничной покупке уникального уральского самоцвета.